Управление молодежной политики
Администрации Города Томска
Адрес
г. Томск, ул. Белозерская, 24, 3 этаж
В социальных сетях

Закрытие третьего трудового!

В Доме ученых Томска прошла торжественная церемония закрытия III трудового семестра Сводного городского трудового отряда молодежи. Мэр Иван Кляйн наградил особо отличившихся бойцов благодарственными письмами администрации Томска и вручил командирам отрядные флаги. 

«У каждого из вас есть свой знак отличия, куртка – «бойцовка», а сегодня вы получили символ настоящей причастности к стройотрядовскому движению – ваши отрядные флаги. Береги их, несите с честью вашу трудовую вахту!» – добавил мэр. 

В течение лета бойцы трех студенческих отрядов трудились на благоустройстве города и организации летнего отдыха детей, оставшихся в Томске в период каникул. Отряд «Память» занимался благоустройством мемориального комплекса «Кладбище Южное». Бойцы отряда «Альянс» работали над благоустройством районных территорий, а педагогический отряд «Городское лето» взял на себя ответственность за организацию интересных и познавательных программ для 700 детей, которые в летнее время не смогли выехать за пределы Томска. «Городское лето» разместилось на 32 площадках в разных районах города. 

По сложившейся традиции, в конце церемонии знамя лучшего отряда было передано тем, кто наиболее отличился по итогам трудового сезона. В этом году почетный флаг был вручен бойцам отряда «Память».


← Назад 01/09/2017